Ожидание

Алекс Муромский
Приятно слышать частую капель
И с нетерпеньем ожидать весну
Желаю кисти взять и акварель
Взобраться на высокую сосну

Откуда буду молча наблюдать
Природу, что меняется как в сказке
Затем, начну картину рисовать
Волшебные размешивая краски

Изображу там солнечный восход
Который землю нежно согревает
И долгожданный, быстрый ледоход,
Что реки от оков освобождает.

Зима 2015