Из Пхукета - с любовью!

Киселев Василий Иванович
Рама Х* закрыл шлагбаум для граждан великой России.
/Это печально... - значит, с тобой здесь мы не встретимся.../
...Я - на Пхукете,  ты - в Красноярске снежно-красивом.
Мне наплевать - на выборы... Израиль... оценки и рейтинги.

Славно, подруга, - лететь над волной Андаманского моря!..
И, улыбаясь, -  читать нежность твоих СМС-ок.
... Ты мне БиЛайн-ишь:   "... в субботу, мы с мужем Камориным,
Не в Тай попрём, а - прямиком в Полинезию!.."

"... А на Таити, мой милый, - легко  затаиться,
Любуясь волшебной палитрой ранних закатов".
... В отеле напротив - о Светке** поёт  Наговицын.
/Моя печаль о тебе - осталась в прошлом... за кадром./

Пляжи Таити - это вам не суматошный Патонг**!
/Вас встретят  в Полинезии -  песней, вином и цветами./
Бездарно и глупо жизнь оставлять "на потом",
Радость безбрежную чудных у моря свиданий.

Радости в сердце нет...  пустынны её закрома...
/Стадо священных коров - разбрелось, поздно доить их./
... Я закручу с Олесей-хохлушкой курортный роман,
И - позабуду тебя, снега,  Сибирь и Таити.

Олеся зовёт меня: "Поедем в Ивано-Франковск!..
У меня там коттедж...  А мужа - пять лет как убили..."
Я обещаю подумать...  врубаю "Смятую розу" - тангО.
На столе у нас вина и закусок - полно!.. сказочное изобилье.

Парео Олеся скинет...  сияет её бахрома...
/Я, спьяну, - напишу тебе о ней...  Ох, блин, и дурило!../
... Ты мне СМС-ишь в 3 ночи: "У тебя курортный роман?..
Не парься, милый!..  Я тебя - "обнулила"!..

"Обнулила?.." - я ж не Конституция и не президентская мантра.
/Да и как можно "обнулить" почти 20 лет нашей дружбы?../
... Олеся тонкими ломтиками  режет манго
И молвит: "Выкинь свой айфон, Киселёв, и - садись ужинать!.."

((...Олеся зашепчет  мне на ушко сладкую белиберду.
/Соски её затвердеют и станут слаще изюма./
... Мы - друг друга целуем... На ужин - я уже не пойду...
Мой айфон пляшет джигу на олесином "бюзике"...))

 -  ... Вась! Давай потусим вдвоём знатно в Измире!..
Будем пить вино и закусывать рыбкою в тесте!..
... Олесины груди встанут  по стойке "Смирно!"
А потом...   - прелюдия перейдет в чудесное действо.






... Рама Х - закроет шлагбаум для граждан великой России.
Время здесь вязко...   Течёт словно мёд, -  неторопко.

... Глазеют на алый закат туристы-разини.
Мы с Олесей крадёмся в отель потаённою тропкой.





* - Король Таиланда. Запретил в связи с коронавирусом, - от 11 марта 2020 г. въезд в Таиланд, для граждан 5 стран,в т.ч. -  России.
** - "Светка"(1996)- песня. /Альбом -"Дори-дори"/.  Музыка,стихи  - С.Наговицын,исп. - он же.
*** - пляж на Пхукете.