Ишь завлёк, зелёный, питьевой

Николай Владимирович Афонин
Ишь завлёк, зелёный, питьевой,
А недавно холил кипячёнку.
У Москвы нет права над Невой,
Я ещё успею на дневной,
Только ты не задирай юбчонку.