За фасадом

Алла Подольская
ВольЮ с поцелуем тепло очень нежно.
Вся крепость - настой ожиданий.
Пусть будет спокойно и так безмятежно
Напиток испить возжеланий.

Мы два в дефиците, любовь там скорбела.
Пытлива судьба воздержания.
Найти осторожно в ней, несколько смело.
Путь душ наших соприкасания.

Мы будем забыты холодным всем миром.
Доверься природы чутью.
Нет лучше истомы в ментально-эфирном
В тесном и жарком раю.

Таким пусть окажется сладким тот миг
Когда редко, но можем быть рядом.
Секрет наш закроем в душевный тайник
Никто не найдёт за фасадом