Оранжевый рассвет, морозный воздух...

Наталья Гончарова Великие Луки
Оранжевый рассвет, морозный воздух
И мартовских сосулек эксклюзив
Накажут зим характер несерьёзный,
Весенний день нарочно остудив.

Вдохнём и мы положенной прохлады,
Встречая новизну без суеты,
Чтоб прыткое "хочу" с разумным "надо"
Реальность сотворили из мечты.
15.03.2020