Обиды

Любовь Речкина
Луна плывёт надломным кругом...
На звёздном небе-яркий свет...
А в сжатом воздухе, упругом
Молчанье...Недомолвок бред...

Шагнёшь к порогу,не прощаясь,
Рукой взмахнув...Свой менуэт
Исполнишь молча,расставаясь-
Разлука пишет свой портрет...

И на пороге дней вчерашних
Застывший темный силуэт...
И трепет губ,к себе манящих...
Любовь с разлукой...Их дуэт...

И ты,застывшим  монументом,
Судьба которого - молчать
Секунды,сутки и моменты-
Не в силах даже закричать...

Обиды-беды-все предвзято...
Молчит застывший силуэт
Средь комнаты, луной объятой...
И шелест с нежных губ:"Привет.."

Привет-так брошено устало...
Так между прочим...Невзначай...
Привет...Звучит так запоздало...
Но  все же лучше,чем:"Прощай..."