На потепление надеюсь

Михаил Мищук
Любовь, весна... похолодало,
Пришёл ночами к нам мороз.
Все времена ведь так бывало,
Когда цветёт весь абрикос.

На потепление надеюсь,
Вернуть тебя, свою любовь.
От непогоды не расклеюсь,
Я стану сильным, крепким вновь.

Хочу я нежности и ласки,
Где прикасаются тела.
Мы будем снова в нашей сказке,
Нам хватит радости, тепла.

Любовь, весна... похолодало,
Пришёл ночами к нам мороз.
Все времена ведь так бывало,
Когда цветёт весь абрикос.


      Март - 2020