Электричество

Ирина Александровна Афанасьева
Электричество - наш друг,
Может стать опасным вдруг,
Если правил мы не знаем,
Или их не соблюдаем.

Электричество - наш друг,
Дарит свет нам и уют.
В доме с ним всегда тепло,
Очень важное оно.

Чтобы было так всегда,
Экономия нужна.
С ним приятно и красиво,
Скажем мы ему СПАСИБО!


*** Фото из Интернета ***