2012. 08. 10. Строителям

Александр Рудаков-Поморский
Каждый из нас
В этом праведном мире
След оставляет
Твореньем своим
Кто-то поглубже
А кто-то пошире
Кто-то - совсем
Незаметный, как дым

Хлеб и металл
Колбаса и ракеты –
Делают дело
Люди труда
Тот преуспел
На речах и запретах -
Нам от такого
Просто беда!

Самым почетным
В мире призваньем
Было и будет
Все созидать.
Только строитель
С высоким сознаньем
Строит наш дом,
Где сама благодать!

Не урони
Этой чести высокой,
Беды пройдут
Не испортив лица!
Пусть по планете
Походкой широкой
Гордо шагают
Потомки Творца!