Поздравление с днем рождения Нестерова П. А. 4

Андрей Андреевич Нестеров
Нестерову Павлу Андреевичу
в день  11 летия посвящается

Поздравляю с Днём рождения.
Пусть будет классным настроение.
С тобою – папа, мама, брат.
Тебе – одиннадцать – я рад!

Желаю всей душой тебе,
Чтобы везло всегда в судьбе.
Чтобы пятерки приносил,
Чтобы друзей не поносИл,
Чтоб много обуви сносил,
Чтоб честным быть хватило сил.

Чтоб вкусно ел и сладко пил,
Чтоб жизнь, как женщину любил,
Чтоб крепким был семейный тыл,
Чтоб волком никогда не выл.

Чтоб всеми Ты любимым был,
И чтобы корни не забыл!
 

               
    22.03.1995г.