Раздеванька

Треухов
Эпиграфин_"Я хочу увидеть твою душу обнаженной,
__________Чтобы понять тебя насквозь."

я наделен неподтвержденным даром
и души вижу лучше чем рентген.
жар жажды понимания пожаром
горит во мне почти, как автоген.

я в суть души вникаю с полуслова,
но есть ню_анс, нырять - так в полынью.
насквозь понять - раздеться нужен повод -
стриптиз души устроив в стиле "ню".
15.03.2020 11:15