Заведу себе мужчину

Оксана Урусова
Заведу себе мужчину!
Выберу пошире спину,
Чтобы, в случае аврала,
Я за той спиной стояла.

Прикупила барахла:
Бритву, щетку, все дела.
И отправилась на рынок
Выбирать из всех мужчинок.

Тот неплох и тот хорош.
Тут так сразу не возьмешь...
По инструкции читать,
Чтоб все функции узнать.

Этот просто очень скучен,
Этот с мамой неразлучен,
Этот вовсе без "девайса".
Ты давай, не ухмыляйся.
(Я ж красива, молода,
Без "девайса" никуда).

Вот! С "девайсом", со спиной!
Покупаю! Будет мой.
Что он вертит головой?
Бегать будет за любой(

Я ходила, я искала.
Долго-долго. И устала.
Ох, какая маята(
Я куплю себе кота!)