Самоидентификация

Ольга Мыслимима Колодкина
Самоидентификация.
Проблемы?
Да, пожалуйста!

- Не парься.
- Все наладится!
- Чего грустная?
- Чего хмуришься?
- Жизнь одна у нас,
- Все получится!

- Одиночество?
- Спать не хочется?
- Да, конечно, же
Безработица!

- Ерунда внутри
- Выбрось и беги
- Нечего грустить
- Ты не усложняй

- Дважды два - пустяк.
- Нет, не тяжело.
- А кому сейчас
Может быть легко?

- Крыша есть и пусть
Ноги, руки, хлеб,
Деньги, свет, вода
Отчего же грусть?