Жизненный цикл

Ольга Мыслимима Колодкина
Чего ты боишься?
Все, чему суждено
Будет быть,
Так или как-то иначе,
но точно
Случится

Кадры и лица
Пронесутся с бешеной
скоростью,
Царапая стенки памяти
Больно и грустно, но
Не стоит
на это
злиться

Мы повторяемся в каждом углу
Наши почерки тут и там
Мы - все, что останется
после нас:
Наши слова,
привычки
и музыка.