Потеря

Бегония
В объятия земли струился дождь
И быстро растворялся в ней бесследно.
И слышалась его сплошная ложь,
Когда шептал о счастье беззаветном.

Постанывая от любовных ласк,
Смотрела на него, словам не веря…
Все было нарочито, напоказ.
И впереди ждала её потеря…