Уходи

Наташа Звягинцева
Уходи. И вновь в уме считаю числа
Не по-доброму косясь на чемодан.
Мой психолог говорит, что я зависла.
Только я ему не верю. Шарлатан.
Уходи. Я протяну эту неделю.
"Проживу", - меня поправит доктор мой.
А я чувствую себя на карусели
На которой мне семь дней кружить  одной.
Уходи, я постараюсь не сорваться,
Не смотреть на циферблат, не ждать звонка.
Как же трудно даже мысленно расстаться
Превращая ожиданье в день сурка.
Уходи. Я обещаю спать ночами,
Не выведывать на картах у чертей.
На пороге ты, а я  уже скучаю
Отрываясь от тебя на все семь дней.
Уходи.Спокойно. Видишь, я не плачу.
Мне твердит психолог:"Надо отпускать".
У него диплом, он умный очень значит.
Слушаюсь. И начинаю дни считать...