Угасают вечерние звуки

Неля Бибикова
Угасают вечерние звуки,
Умолкают в ночи города.
Дождь и ветер - приметы разлуки
Отдаляют тебя навсегда

Счастье - хрупкая бабочка света,
Ищет только нектара любви.
Ты цветов позабытого лета
Даже в мыслях случайно не рви

И не пей дикий мёд обещаний,
Паутину иллюзий смахни.
Вертограды души обнищали,
Но прекрасными были они

Для чего мы с тобой повстречались? -
Пережить эту сказку вдвоём.
Мы расстались, а может остались
Танцевать без зонтов под дождём.