Усталое сердце

Ходырева Галина
Усталое сердце изранено болью
Глубокие раны от взрывов обид
Засыпана, слёз очищающих, солью,
Душа. Она стонет, страдает, болит…

Ты боль отпусти, не держи её цепко
И просто поверь, всё ещё впереди
Ведь, жизнь не даёт готовых рецептов
Но ты, всё ж, надейся. Надейся и жди.