Быть добру

Владимир Войтенко
Снеговики
       на лыжах убежали,
улыбнись,
       *Балерина на шаре*.
Воздух плотный,
        как манная каша,
ведь весной не до сна-
            *Распродажа*.

Скачет времечко,
            как кенгуру,
быть теплу,
           *Быть добру*.
Кружка чая,
         и пряник из Тулы,
ухмыляется чайник
                сутулый.

Всё же встретились,
             вновь повезло.
Я оставил в прихожей весло.

                (15.3.2020)