В синих трусах

Метоус Явков Слава Паршков
ТРОН
НЕБО
ТЕБЯ
НЕТ..?

Очень смело - увидеть Себя
Не на Троне, не в Небесах ...
А у зеркала в синих трусах -
Без истерики:  - Я - Я - Я...!!!

Просто . Так.

(мысль от 13.03.20.  14:35  )