Уроки жизни...

Юрий Коренблит
Волной накатит разочарованье,
Тебе покажется - неверно жил.
Потратил море бесполезных сил,
Но не нашел широкого признанья.

Что словно бабочка, ты бился о стекло,
И видел истину, но к ней не смог пробиться.
А жизнь - школа и приходится учиться,
Ведь то, что было, то уже прошло.

Меняет правила она и каждый час,
Диктует что-то новое - иное.
И нет былого счастья и покоя.
Она и учит, и воспитывает нас.