однажды закончится всё

Александр Тюжин
Однажды закончится всё:

Погаснет усталое солнце,

Повсюду расстелется тьма,

Вода превратится в лед,

И мир станет хрупким, стеклянным,

Прозрачным сплошным океаном .

Планета с орбиты сойдет,

Помчит в бесконечность вселенной,

Как маленький муравей,

Среди необъятной степи.

В одной из галактик Земля

Столкнется с другою планетой

И будет мощнейший взрыв,

А может быть  просто дыра,

В мгновение все поглотит,
 
Ведь в космосе, как и звезд,

Полно этих черных дыр,

Но даже,  ты слышишь, тогда,

Я помнить твой буду взгляд,

Слепящий огонь карих глаз,

Тепло твоих маленьких рук,

Твой  милый и колкий смех,

Загадочную улыбку

И родинку над губой.

Все мысли мои о тебе…