Последний день

Ирина Александровна Афанасьева
Последний день я на земле,
И чем когда-то восторгалась
Уже не будет жить во мне.
Как жаль, что здесь не задержалась.

Не постучит в окно весна,
Дорогу солнцу не уступит
Она идет, она пришла!
Но утро больше не наступит.

Не причиняйте людям боль,
Не говорите слов обидных,
Не сыпьте им на раны соль,
Вещей не видя очевидных.

Ведь завтра может не прийти
Что нужно, сказано не будет.
Обратно в двери не войти
Лишь кто любил, тот не осудит.

Оставьте память о себе,
Ведь жизнь продолжится и дальше.
Последний день я на земле
И, так окажется однажды.


*** Фото из Интернета ***