3046 Пион, лилия и интернет. 14. 03. 20г

Юрий Рябов 3
В пиона лилия влюбилась,
Его расположения добилась.
О, всемогущий интернет,
Возможностей предела нет!

Общались в инстаграме и в фейсбуке,
В начале было не до скуки...
А время для чего тянуть-
Ей захотелось на него взглянуть.

А он уже повис, усох...
Она взглянула:- Не дай бог!...
Потом пришла её пора-
Она не астрочкой была...

Здесь можно бы поставить точку,
Но допишу, пожалуй, строчку.
В файл бережно я все цветы  собрал,
Чтобы по вкусу каждый выбирал.