А ты знаешь, Земля ведь круглая!

Дария Макс
А ты знаешь, Земля ведь круглая!
Да к тому же она и вертится!
Это значит, ещё аукнемся!
И, даст Бог, обязательно  встретимся!

И не важно, зимами - вёснами
Иль осенними листопадами,
Приведёт нас дорожка звёздная
К месту встречи своими глиссадами!

И столкнёт нас Судьба вдруг взглядами,
Огоньком зажжёмся от искорки!
Верно курс мы с тобою задали:
От далёкого к самому близкому!