Картина на холсте

Александр Гуров 2
Картина на холсте
Японский иероглиф
В ней сакуры цветение
И остриё клинка
За формою гротеска
Изысканность искусства
В ней скрытый тайный смысл
Сакральность бытия
Вот прикоснулась кисть
К палитре многоцветной
И на холсте безликом
Картина ожила...
Ты смотришь на цветы
«рубиновые звёзды»
Как розы опадают
В начале  сентября
Игрой воображения
Притягиваешь взгляды
Японской философией
Меня к себе маня
Ты проживаешь жизнь
Не думая о прошлом
А может в них живет
Давно душа твоя...
И с пробужденьем чувств
Стремящихся к истокам
Рождаются творенья
Danielle O’Connor Akiyama