страна - болезнь

Ландсберг
ковид-19, битки и драгметаллы,
доллар, рубль, нефть, опек
сибирь зелёная полыхала алым,
продлевает царствование дедушка на век

и на это мне разбитый градусник из ртути
вдруг закажет вертолетом в дурку путь;
где мы будем с ватником синеть за путина
и за обнуленный срок свечи ставить дуть