Кофе image

Александр Трускин
В магазинчике одном
купил кофе три в одном.
Красиво на бумаге
написано  IMAGE.

Там, по замыслу, должно
находиться три в одном:
сливки ,сахар и любимый
кофе растворимый.

Я инструкцию читаю
как с ним обращаться
и , заранее, мечтаю,
как буду наслаждаться.

Как указано налил
кипяток в стаканчик.
Всыпал в воду порошок...
Кто же тут обманщик?

Вместо кофе,как ни странно,
(неужели сниться)?
Я ж не пьян и не в угаре,
но в стакане -мутная водица.

Вот такие , брат, дела.
Где тот кофе сделан?
В Домодедово, друзья,
так "умеют" делать.

15.03.2020 г.