Иди ко мне! К картине В. Алатырского

Белый Филин
Иди ко мне. Пойдём домой!
Хочу обнять тебя покрепче,
Я заберу тебя с собой,
Мы вместе боль твою излечим.
Мы дом найдём твоим друзьям,
У всех должно быть в жизни счастье!
Я их бы всех к себе забрал,
Чтоб оградить их от ненастья.
Любовь свершает чудеса,
Как Солнце, лёд любой расплавит,
Пусть кто-то вам разбил Сердца,
Но есть и тот, кто всё исправит.
Нет времени, чтоб осуждать
Того, кто вас когда-то бросил.
Мы лучше будем помогать
Тем, кто помочь себе не может.
Иди ко мне - позволь обнять,
Я отогрею твою Душу.
Ты больше бед не будешь знать,
Теперь есть тот, кому ты нужен.