Ветеранам

Ирина Александровна Афанасьева
Мы благодарны ветеранам,
Спасибо каждому из вас
Простым солдатам, партизанам,
За каждый мирный день и час!

Мы не забудем, будем помнить
Как ради мира на земле
Вы совершали этот подвиг,
И прошагали по войне.

Длиною в жизнь четыре года
Со смертью были вы на "ты",
И преклоняясь перед вами
Мы дарим алые цветы.


*** Фото из Интернета ***