Тихо осень грустит за окном

Галина Шпрингер
Тихо осень грустит за окном,
И печаль вытекает из глаз.
Этот грустный сонет не о нас,
Это просто капели дожди...
И простуда застала врасплох,
Холод в сердце пробрался опять,
Саксофоном звучит этот стих,
Это осени грустный мотив...

20.09.2018