Мне немного грустно

Алёна Стрелец
Мне немного грустно.
И погода - хмарь.
Не тоска, но пусто.
В воздухе печаль
Разлилась туманом.
Тишина. Застой.
Был самообманом
Ключик золотой
От заветной двери,
Если потускнел.
Но желанье верить
Приоткрыть сумел.
Выпустил из клетки,
На мгновенье сны,
Птичий звон на ветке
На заре весны,
Ожиданий трепет...
А погода - хмарь.
Сердце снова стерпит.
Нет тоски. Печаль.