Устала от боли

Галина Шпрингер
Устала от боли,
Устала бежать,
Упала, пытаясь,
Снова я встать.

И Ангел бескрылый
Подставил плечо,
Я в церкви поставлю
Свечу за него.

Дай силы мне, Боже,
Опять устоять,
Слезами в молитве
Любовь удержать.

24.01.2018