Человек колобок

Метоус Явков Слава Паршков
ЧЕЛОВЕК
КОЛОБОК
без
ГОЛОВЫ?

Колобок не учит урок,
Покатился от плюса к минусу
От бабулькина-дедова плинтуса,-
Вот и сбылся сказочный рок

(Всему предназначен свой срок!):
До корованова вируса -
Колобок
Докатился

Как-то так.

(полу-шутка от 14.03.20.  ночью )