В природе женское начало

Бреусова Люся
Все как всегда
В средине марта
Она взяла
Вдруг и пришла
И столько снега
Навалила
И все дорожки
замела
Кружатся нежные
снежинки
Рябит от этой
белезны
В веселом танце
Снег порхает
Едва косается
земли
И укрывает
покрывалом
Цветы - вчера
что зацвели
Погода
странная такая
Сияет солнце
Снег идет
Мороз слегка
так поджимает
И вместе с тем
Весна цветет
В природе
женское начало
Не постоянна
так она
Зависит все
от настроенья
Такая странная
Игра
Она сама еще
незнает
Что будет через
Пол-часа