Ты мне не даришь цветов

Галина Шпрингер
Ты мне не даришь цветов,
Ты мне не шепчешь люблю,
И почему ты молчишь,
А я говорю, говорю.

Букет хризантем -
Осени дар!
Подари мне цветы,
И в сердце снова пожар.

Я не жду от тебя ответа,
Хризантемы   в вазе молчат,
Прощальная песнь лета,
Только сердце тронет печаль...

Ты мне не даришь цветов,
Без праздников и повода
Милый, родной, как же жаль,
Эта осень-любви нашей проводы...

Ты мне не даришь цветов...

20.10.2018