Не приходи ты больше в сны

Галина Шпрингер
Не приходи ты больше в сны,
И душу не тревожь,
Заволокло дождями дни,
И рощу из берез.

И не ищи мои глаза,
Окончен наш роман,
Скупая скатится слеза,
Любовь твоя мираж, обман...


23.10.2018