Сила Отца

Гор Ра
Спектакль элиты - короновирус,
искусственно создан в умах людей,
паника, страх - раздута проблема,
власть захватить и контроль на земле
Сбросить страны в хаос и обрушить
всю экономику их подчинить,
станут покорно они на колени,
сражаться не будут - не за что жить
Влияя  мышлением своим на пространство,
деструктивный сценарий со СМИ создают,
чтоб управлять могли в страхе рабами,
неужто все слепы умом не поймут?!
Выразим твердую волю сознанию,
сделаем выбор в здесь и сейчас
мир многомерен и каждый решает,
какую реальность ему избрать
Выбрав душою сценарий для  жизни,
внимание свое в него лишь вложи,
стойко стоит на позиции Личность
остров покоя в себе укрепи
Зомбоящик пускай уйдет на свалку
тебя внутри не коснется буран
прислушайся к сердцу, терпим будь к другому,
сплотившись все вместе мы Сила Отца.