Будут звенеть ручьи

Галина Шпрингер
Будут звенеть ручьи,
Вновь запоет капель,
Апрель уже на дворе,
И колокольчиком птичья трель...

И полыхнет рассвет,
День наступает вновь,
Молодость уходя,
Дарит любви нетленный свет.

Весна растревожит вновь,
Радость в сердцах людей.
Скинут одежды вновь,
И разноцветьем трав
Нас одарит любовь...

22.04.2018