Волшебная рубашка

Джамиля 1
Я сотку рубашку, для друзей,
А, узоры вышью в ней, добавив "мудрость".
Соберу пушинки с  тополей,
В силуэте спрячу время- Юность.

Рукава раскрашу радугой цветов,
Взбрызну ароматом  ландышей весенних,
Нити я сотку с волшебных снов,
Что нам дарит звездопад вечерний .

Майскими дождями и грозой
"Напою" ее ,для вдохновения.
Пропитаю утренней росой.
Зарядив рубашку исцелением.

А пыльцу у бабочек займу,
Пусть летит вокруг земли ,порхая,
Чтобы обрела душа покой
Каждого рубашка обнимает.

Каждому раздаст свое тепло.
Доброту ,Любовь, Благословение.
Если вдруг кому то нелегко,
Прилетит рубашка в день рождение!