Законотворцы

Александр Чернышев 6
Писатель-воитель, прыгунья с шестом,
Актер, музыкант, режиссер-ловелас.
Нам выдан закон обновленным листом.
Нет лучших в стране правоведов у нас…

Сидят там боксеры с Сократовским лбом,
Вопрос правовой решат безупречно!
Вот только, "народец" весь, ихнем трудом,
На нищету обречен бесконечно…..