Новогоднее собачье

Елена Фалеева
Ни пуха, ни пера
лишь кожица и кости,
а мяса нет совсем

счастливая пора,
когда уходят гости -
сейчас я все доем

остатки холодца -
деликатес особый
бывает в Новый Год

как пахнет от лица
изысканной Особы
всем, что жевал Их рот!

копченой колбасой
и Оливье с шампанским,
еще какой-то торт

Хозяин мой "косой"
всех с окриком шаманским
проводит до ворот

и будет эта ночь
сверкать огнями долго,
петардами палить

Хозяин мой не прочь
туда-сюда без толка
со мною побродить -

но нету уже силы -
с гитарою любимой
Он сядет у огня

и будет голосить,
что жизнь проходит мимо
и ОБНИМАТЬ МЕНЯ