Славная головушка

Галина Шпрингер
                Моей внучке Лизоньке

Славная головушка,
Глазки синева.
Ты моя соловушка,
Радость ты моя.

Ночь спустилась в окна,
Сказки спать легли,
«Внученька, любимая,
Со мною посиди».

Спою тихонько песенку,
Сказку расскажу,
Кровиночка родная,
Я так тебя люблю!

Ты расти, соловушка,
Радуй всех вокруг,
Свет мой лучезарный,
Самый лучший друг!

19.04.2017