Амбиции

Вера Набедрик
Был Человек непомерных амбиций.
Гордо взирал он на всех, как патриций.
Только амбиции были пустыми.
Даже нелепо бравировать ими!
Видимо, главного в нём было мало...
Просто ума ему недоставало.

      март 2020г.