Потоп

Павел Дудин
Любовь на Небе раздавали.
И Души прилетали в гости.
Им на земле Рай обещали,
Да вот, построить Рай не просто.
Любви на всех нам не хватило,
Пришлось на Небо отправляться.
Любви Божественная сила
Сияла облаком от счастья.
К нему взлетели наши Души,
На Небо, к Богу за Любовью,
Но нам ответил Вездесущий:

- Средь звёзд построил Я Мир Новый.
Хотите, можно заселяться.
Но только вот с телами теми
Навек придется распрощаться.
Наполню Души Я Любовью
Летите в Новый Мир венчаться.
Мир старый переполнен злобой
И лучше вам не возвращаться.

Взирали с Неба наши Души:
Тела бездушные лежали...
Мир старый речи Бога слушал
И пролил слезы от печали...
Потоком выплеснулось море
На брег свирепыми волнами,
А Души охватило горе...
Расстались Души с их телами...

Стихия Землю поглотила.
В Мир Новый улетели Души...
Любви Божественная Сила
Построит Мир, возможно, лучший...

Любовь в сердцах своих храните!
И связь с Душою не теряйте.
Любите! Всей Душой любите!
С Любовью Мир свой созидайте...