Настоящий полковник

Пётр Лисачёв
18 марта юбилей у депутата государственной думы Натальи Поклонской. По количеству  упоминаний в медиа она стоит в одном ряду с известными политиками РФ. Из-за своих одиозных высказываний она часто становилась объектом критики и насмешек. Мало что известно и о прошлой её жизни, по поводу которой ходят различные слухи. Но что бы не говорили, она заслуживает уважения, хотя бы потому, что имеет своё мнение, не согласованное с партийным руководством.  Вопреки своему юмористическому дифирамбу, хочется пожелать Наталье Владимировне дальнейшего покорения политических высот.



Она прекрасна в свои сорок
И я осмелюсь вам сказать
Что Бритни Спирс и Ани Лорак
С ней даже рядом не стоять

На вид хрупка и безобидна
Но это лишь на первый взгляд
Внутри как глыба монолитна
Снаружи истинный бриллиант

Она пряма и дерзновенна
Многим идёт порой вразрез
Склоняя к мысли откровенной
Будто в неё вселился бес

Так посягнув на старожила
Вдруг рубанула как с плеча
Убрать не давно предложила
Из мавзолея Ильича

Нужда была ей до зарезу
Проблему острую решить
И возомнивши мать Терезу
Аборты бабам разрешить

Национальную идею
Всем разъяснив, как пятью пять
Она за матушку Рассею
Призвала насмерть всем стоять

А за моральную основу
Ветхозаветный взяв канон
Хочет внести свою обнову
Поправкой в основной закон

Она последователь бога
Но вот обидно только блин
Что у христианского порога
Стоит с ней рядом Хеллоуин

Она ревнива как волчица
Молясь в стенах монастыря
Ни как не может всё смириться
С изменой батюшки царя

И вставши в позу нарочито
Всем показав бунтарский склад
Она свой орден, даже титул
Романовым вернула взад

Она священною коровой
Для многих партий могла быть
Но нет нужды пока особой
Ни у кого её доить

В ней видят многие спасенье
Словно в блуднице иерихонской
Однако ж есть-таки сомненья             
В мессии Натали Поклонской

Не долгий путь тернистый к славе
Был, скажем прямо на олимп
Кто же помог прекрасной даме
Обресть себе столь звёздный нимб

Ведётся, спор, не умолкая
В умах брожение уже               
Есть даже версия такая               
Что она, чья то протеже

В полях бескрайних Интернета
Внушаем мыслью всё сильнее
Народ судачит лишь об этом
Не обошлось мол без евреев

Разорван был Гордиев узел
В миг, сняв проблему с языка
Себя ни сколько не сконфузив
Был ею тест сдан ДНК

Зря вы не верили блондинке
Пусть не беснуется народ
Лишь только к «русской украинке»
Предрасположен её код








фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.