Небо свет надежды забрало

Татьяна Киваева
Вечереет. Черно покрывало -
Кто-то звёзды все с неба выкрутил
Небо свет надежды забрало
И судьба наша свыше разыграна.
Кто-то ищет оазис в пустыне
Кто-то камни в бриллиант превращает
Изменить навсегда и отныне
Мы не в силах, и бог это знает.
Да и дьявол прочёл эту книгу
Можно душу продать - стать богатым
Но вопрос если бог помогает,
Почему мы всегда виноваты ?