Если ты впустил в себя весну

Олег Викторов
Если ты впустил в себя весну,
Там уже пускает корни лето.
И забыв про зябкие рассветы,
Гонит море теплую волну.
Пахнет в душном воздухе грозой
И роса травинки покрывает,
И в бездонном небе тучи тают,
И идти не хочется домой.
Где то слышно трели соловья.
Эх,весна,откуда эти мысли.
Лишь бы мне хватило моей жизни,
Чтобы это все увидел я.