Гонимая тысяча ветрами

Галина Шпрингер
Гонимая тысяча ветрами,
И проклятая всеми на века.
Душа тихонько погибала,
Уже пощады не прося...

Сменялись весны, дни и ночи,
Она страдала не таясь,
Она о помощи молила,
Взывая к Богу и молясь...

Но видно в час рожденья,
Проклятья осыпали голову ее,
И что бы не сделала, заклятье
Уже не снять с души ее...

Пред всеми оголяя свою душу,
И раскрывая сердце для добра,
Так почему же вы ее не слышите,
Не дети, не любимый, не друзья?!

Гонимая тысяча ветрами,
И проклятая всеми на века.
Душа тихонько погибала,
Уже пощады больше не прося...
12.05.2018