Дрожащее пламя свечи... Другу Данилу Наркулову

Ольга Дивногорская 2
Дрожащее пламя свечи
Алеет струею тонкой,
На сердце вновь зазвучит
Игривою песнью, звонкой.
Лови огонек ее,
На миг прикасаясь взглядом,
А время летит твое,
Рисуя моменты рядом.
Улыбка коснется губ,
Ликуя, мир засияет,
Окрасится жизни куб
В цвета, что ярко мерцают.

15.03.20(01:53)